Веселые «ёжики» | Кулинарные рецепты со всего мира

Веселые «ёжики»

  • 6 яиц
  • 100 г куриного филе
  • 2-3 столовых ложки сливочного сыра
  • 1 чайная ложка горчицы
  • 2 луковицы
  • майонез
  • соль
  • специи
  • растительное масло

 

Для декора:

  • пучок зеленого лука
  • 1 сладкий перец
  • листья салата

 

Рецепт:

1. Яйца сварить вкрутую, очистить, разрезать пополам по горизонтали и осторожно вынуть желтки.

2. Филе сварить в подсоленной воде (с добавлением специй) до готовности. Охладить, пропустить через мясорубку вместе с обжаренным луком. Смешать с растертым желтком, сливочным сыром, горчицей, майонезом. Посолить, приправить специями по вкусу.

3. Заполнить белки подготовленной мясной начинкой. Украсить яйца нарезанными перьями тонкого зеленого лука и кубиками сладкого перца.

4. Подать закуску к столу на блюде, устланном листьями салата и декорированном ломтиками сладкого перца.

Подготовка: 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Сложность: легкая

Похожие Рецепты