Рулет с миндалем | Кулинарные рецепты со всего мира

Рулет с миндалем

Царский орех

У христиан миндаль олицетворяет божественную благосклонность и одобрение, является символом чистоты и радости. Этот орех идеально подходит для приготовления пасхальных блюд!

  • 1 кг филе свинины
  • 1 яйцо
  • 1 яблоко
  • 100 г твердого сыра
  • 200 г поджаренного миндаля
  • 2 зубчика чеснока
  • майонез
  • соль
  • специи
  • зелень

 

Рецепт:

1. Мясо разрезать пластом. Немного отбить. Посолить и натереть специями, смазать майонезом. Оставить на 20-30 минут.

2. Тем временем взбить в блендере (или пропустить через мясорубку) кубики сыра, ломтики яблок, около 70 г миндаля, чеснок и немного зелени. Вбить яйцо, перемешать. Массу посолить, приправить специями, добавить оставшийся миндаль.

3. Уложить начинку на мясо, свернуть рулетом, обвязать нитью.

4. Запекать, завернув в фольгу, полтора часа.

Подготовка: 30 минут

Время приготовления: 1 час 30 минут

Ожидание: 30 минут

Сложность: легкая

Похожие Рецепты