Французский омлет с рыбой | Кулинарные рецепты со всего мира

Французский омлет с рыбой

 На 4 порции:

  • 4 яйца
  • 100 г красной рыбы
  • 1/2 лимона
  • 25 г сливочного масла
  • 50 мл сливок
  • 2 столовые ложки петрушки
  • соль
  • перец

 

Рецепт:

1. Взбить яйца, добавить половину масла, сливки, измельченную петрушку, соль и перец, перемешать. Остаток масла растопить в сковороде и влить в нее подготовленную массу. Жарить под крышкой 3-4 минуты.

2. Охладит омлет до комнатной температуры, смешать с тонко нарезанной красной рыбой и сбрызнуть лимонным соком. Подать с тостами из белого хлеба.

В одной порции: 292 ккал

Время приготовления: 20 минут

Похожие Рецепты