Творожное суфле | Кулинарные рецепты со всего мира

Творожное суфле

Для укрепления костей

На 4 порции:

  • 500 г творога
  • 3 яйца
  • 2 столовые ложки сметаны
  • 1/2 стакана сахара
  • 1/2 стакана муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя для теста
  • 2 яблока

 

Рецепт:

 

1. Творог соединить с желатином, сметаной, половиной сахара, размешать в однородную массу. Манку смешать с разрыхлителем и добавить в творог.

2. Белки взбить с оставшимся сахаром и постепенно ввести в творожную массу. Разложить по формочкам, украсить дольками яблок и выпекать в течение 1 часа при температуре 180 градусов.

В одной порции: 260 ккал

Время приготовления: 1 час 10 минут

Похожие Рецепты