Мясной хлебец с грибами | Кулинарные рецепты со всего мира

Мясной хлебец с грибами

Для повышения гемоглобина

На 8 порций:

  • 1 кг телятины
  • 300 г шампиньонов
  • 100 г риса
  • 2 луковицы
  • 1 болгарский перец
  • растительное масло
  • 2 столовые ложки сметаны
  • 2 яйца
  • соль
  • перец по вкусу

 

Рецепт:

1. Мясо подготовить и пропустить через мясорубку. Отварить в подсоленной воде рис, слить воду и промыть.

2. Лук мелко порезать и обжарить на масле до золотистого цвета. Грибы мелко порезать и добавить в сковородку с луком. Обжаривать до тех пор, пока вся вода из грибов не выпарится. Смешать  фарш, рис, обжаренные с луком грибы нарезанный ломтиками болгарский перец, добавить яйца, посолить и поперчить.

3. Выложить фарш в форму для запекания. Сверху смазать сметаной. Духовку предварительно разогреть до 200 градусов. Поставить форму с фаршем на среднюю решету и запекать 40-50 минут.

В одной порции: 280 ккал

Время приготовления: 1 час

Похожие Рецепты