Суши по-украински | Кулинарные рецепты со всего мира

Суши по-украински

На 4 порции:

  • 1 стакан муки
  • 300 мл молока
  • 2 яйца
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1/2 чайные ложки соли
  • 3 столовых ложки растительного масла
  • 300 г творога
  • 100 мл сметаны
  • куриное мясо
  • соленый огурец
  • сладкий перец

 

Рецепт:

 

1. Смешать молоко, яйца, сахар, соль, растительное масло и, помешивая постепенно всыпать муку, чтобы не образовывались комочки. На хорошо разогретой и смазанной жиром сковороде пожарить тонкие блинчики.

2. Творог смешать со сметаной до однородной кремообразной массы. Добавить немного соли. Куриное мясо, сладкий перец и соленый огурец порезать тонкими продолговатыми кусочками. Выложить творожную начинку, кусочки курицы, перца и огурца на блинчик и свернуть его в рулет. Блинные рулетики разрезать, как суши, и подать.

В одной порции: 325 ккал

Время приготовления: 45 минут

Похожие Рецепты