Фаршированные шампиньоны | Кулинарные рецепты со всего мира

Фаршированные шампиньоны

На 6 порций:

  • 500 г шампиньонов
  • 300 г куриного мяса
  • 2 луковицы
  • щепотка соли
  • перец
  • зелень
  • майонез

 

Рецепт:

 

1. Шампиньоны хорошо промыть, вырезать серединки с ножками.

2. Лук очистить, мелко нарезать и обжарить. Куриное мясо и ножки шампиньонов пропустить через мясорубку. Добавить соль и перец.

3. Фарш смешать с обжаренным луком и наполнить шляпки шампиньонов. Выложить их на противень, смазанный растительным маслом, и выпекать в течение 25 минут при температуре 200 градусов. Подавая на стол, украсить майонезом и зеленью.

В каждой порции: 230 ккал

Время приготовления: 30 минут

Похожие Рецепты