Салат «Пражский» | Кулинарные рецепты со всего мира

Салат «Пражский»

  • 100 г жареной телятины
  • 100 г жареной свинины
  • 2 соленых огурца
  • 1 лук репчатый
  • 1 яблоко
  • 4 столовых ложки майонеза
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • зелень петрушки
  • перец
  • соль

 

Рецепт:

 

1. Мякоть жареной телятины и свинины, а также огурцы нарезать тонкой соломкой.

2. Лук нарезать тонкими полукольцами.

3. Яблоко очистить от кожицы и сердцевины, нарезать соломкой.

4. Соединить подготовленные продукты, полить лимонным соком, посолить, поперчить.

5. При подаче полить салат майонезом и украсить зеленью.

Похожие Рецепты