Пудинг из хлеба с копченым сыром и луком | Кулинарные рецепты со всего мира

Пудинг из хлеба с копченым сыром и луком

  • 4 куска хлеба с отрубями
  • 120 г сыра Чеддер
  • 120 г сыра копченого
  • 450 г лука репчатого
  • 450 г молока
  • 4 яйца
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 столовая ложка горчицы
  • перец черный молотый

 

Рецепт:

 

1. С хлеба срезать корки и нарезать его треугольниками. Сыр Чеддер натереть, а копченый сыр нарезать маленькими кубиками. Лук порезать.

2. Нагреть духовку до 180 градусов. Оливковое масло разогреть в большой сковороде, потомить в нем лук, пока не станет мягким. Добавить хлеб, хорошо перемешать с луком.

3. Взбить яйца с молоком в большой миске, положить туда горчицу и перец. Отложить 2 столовые ложки сыра, а остальной и весь копченый сыр высыпать в миску с молочно-яичной смесью. Туда же аккуратно добавить лук и хлеб из сковороды.

4. Все вылить в неглубокую, слегка смазанную оливковым маслом форму. Сверху посыпать оставшимся сыром. Поставить в духовку и печь 45 минут.

5. На стол подать сразу.

Похожие Рецепты