«Корзиночки» | Кулинарные рецепты со всего мира

«Корзиночки»

  • 25 г сливочного масла
  • 65 г муки
  • 1 яйцо
  • 125 г творога
  • 1 столовая ложка вишневой наливки
  • 2 столовые ложки сахарной пудры
  • 2 столовые ложки молока
  • соль

 

Рецепт:

 

1. Вскипятить воду (65 мл) с солью и сливочным маслом. Всыпать муку и мешать до получения единого комка. Добавить яйцо, вымесить тесто. Наполнить тесто кулинарный шприц с широкой насадкой в форме звезды. На противень, выложенный фольгой, выдавить 6 звездочек.

2. Поставить в предварительно разогретую духовку и выпекать 20 минут. Разрезать каждую звездочку на 2 части поперек.

3. Смешать творог, вишневую наливку, сахарную пудру, молоко. Заполнить кулинарный шприц творожной массой. Выдавить ее на нижние половинки «корзиночек», а сверху прикрыть верхними.

4. Подать на стол.

Похожие Рецепты