Торт с зефиром | Кулинарные рецепты со всего мира

Торт с зефиром

  • 500 г зефира
  • 300 г кураги
  • 100 г грецких орехов
  • 50 г изюма
  • 0,5 банки сгущенки
  • 200 г сливочного масла

 

Рецепт:

 

1. Приготовить крем. Взбить размягченное масло до однородной массы, добавить сгущенку и ее взбивать  10 минут.

2. Зефир разделить на половинки, уложить на блюдо. Курагу залить горячей водой и дать постоять 10 минут, затем выложить на зефир.

3. Промазать кремом, опять уложить слой зефира и кураги, смазать кремом.

4. Сверху украсить изюмом и толчеными орехами.

5. Поставить в холодильник на 3 часа, чтобы пропитался.

Похожие Рецепты