Помидоры, фаршированные по югославски

  • 8 помидоров
  • 1-2 копченых скумбрии или сельди
  • 1 свежий огурец
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 1 чайная ложка горчицы
  • 1 чайная ложка уксуса
  • 1 небольшая луковица
  • 1-2 столовые ложки мелко нарубленной зелени укропа и петрушки
  • соль

 

Рецепт:

 

1. Копченую рыбу разделить на части и по возможности удалить все косточки.

2. С огурца снять кожицу, нарезать его на кубики, добавить растительное масло, уксус, горчицу, зелень, соль по вкусу и перемешать все с натертым луком и копченой рыбой.

3. Подготовленные для фарширования помидоры наполнить полученной массой.

Похожие Рецепты