Пирог «Австралия» | Кулинарные рецепты со всего мира

Пирог «Австралия»

Блюдо от Николь Кидман

  • 1 пачка какао
  • 100 г тертого черного шоколада
  • 5 яиц
  • 1 стакан сахара
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 0,5 чайной ложки соли
  • 1 стакан муки
  • 1 пакетик (10 г) разрыхлителя для теста
  • 12 слив
  • 2 столовые ложки коньяка

 

Рецепт:

1. Смешать муку с какао, солью и разрыхлителем. Взбить яйца с сахаром добела и добавить ванильный сахар, муку и тертый шоколад. Влить немного коньяка.

2. Выложить тесто в смазанную маслом форму. Сверху выложить сливы, очищенные от косточек.

3. Поставить форму в духовку, прогретую до 180 градусов, на 30 минут.

Похожие Рецепты