Суп с арахисом | Кулинарные рецепты со всего мира

Суп с арахисом

  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 болгарских перца
  • 2-3 картофелины
  • 2 моркови
  • 3 стебля сельдерея
  • 6 стаканов бульона
  • 6 столовых ложек арахиса
  • 0,5 стакана консервированной кукурузы
  • лимон
  • растительное масло
  • соль
  • специи
  • зелень

 

Рецепт:

1. Лук и чеснок мелко порубить и обжарить на растительном масле в течение 2-3 минуты. Добавить специи по вкусу и жарить еще 1 минуту.

2. У перца удалить семена, мелко нарезать. Морковь и картофель мелко порубить, сельдерей нарезать кружочками. Добавить овощи к луку и чесноку и обжаривать, помешивая, 4-5 минут.

3. Арахис очистить и обжарить отдельно. Залить обжаренные овощи горячим бульоном, добавить кукурузу, посолить, поперчить и варить 15-20 минут.

4. При подаче к столу посыпать суп арахисом, декорировать лимоном и зеленью.

Подготовка: 25 минут

Время приготовления: 40 минут

Сложность: легкая

Похожие Рецепты