Рыбные «колобки» | Кулинарные рецепты со всего мира

Рыбные «колобки»

  • 1 кг рыбного филе
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 1 болгарский перец
  • 200 г батона
  • чеснок
  • 1 л томатного сока
  • 2 столовые ложки сахара
  • соль
  • специи
  • зелень
  • мука
  • растительное масло

 

Рецепт:

1. Для фарша морковь натереть на терке, а лук мелко порубить. Немного обжарить овощи на растительном масле. Булочку замочить в воде (или молоке), отжать.

2. Пропустить через мясорубку рыбное филе и булочку. Добавить в эту массу обжаренные овощи, рубленую зелень, соль, специи по вкусу. Сформировать шарики и, обваляв в муке, обжарить на растительном масле.

3. На масле обжарить чеснок, кубики перца. Затем влить сок, посолить, добавить сахар, специи, положить тефтели. Тушить 15 минут.

Подготовка: 30 минут

Время приготовления: 40 минут

Сложность: легкая

Похожие Рецепты