«Ушки» с сыром и овощами | Кулинарные рецепты со всего мира

«Ушки» с сыром и овощами

  • 2 помидора
  • 1 яйцо
  • 200 г твердого сыра
  • 100 г бекона
  • 1 болгарский перец
  • зелень
  • специи

 

Рецепт:

1. Овощи нарезать тонкими ломтиками. Бекон нарезать маленькими пластинками и немного обжарить. Зелень порубить. Твердый сыр натереть на терке.

2. Тесто раскатать тонким пластом, смазать яйцом, равномерно посыпать овощами, беконом, сыром, зеленью и специями. Немного прижать начинку к тесту и свернуть все в «двойной» рулет: сначала скрутить примерно до середины один край теста, затем второй — ему навстречу. Завернуть рулет в пленку и поставить на 15-20 минут в морозилку.

3. Затем нарезать рулет ломтиками толщиной около 1 см. Уложить на противень, смазанный водой, на небольшом расстоянии друг от друга.

4. Выпекать на среднем огне около 15-20 минут.

Подготовка: 30 минут

Время приготовления: 20 минут

Ожидание: 20 минут

Сложность: легкая

Похожие Рецепты