Салат «Перепелиное гнездышко» | Кулинарные рецепты со всего мира

Салат «Перепелиное гнездышко»

Для гнезда:

  • 2-3 сырых картофелины

 

Для яиц:

  • 3 зубчика чеснока
  • 3 плавленых сырка (можно 250 г твердого сыра)
  • 3 вареных желтка
  • 0,5 стакана майонеза

 

Для салата:

  • 2 отварных куриных филе
  • 300 г твердого сыра
  • 300 г ветчины
  • 300 г маринованных шампиньонов
  • 3 вареных белка
  • 200 г майонеза

 

Рецепт:

1. Для гнезда картофель очистить, натереть на терке, обжарить на растительном масле, посолить.

2. Для яиц укроп и чеснок измельчить, сырки и желтки натереть на терке. Все смешать с майонезом сформировать «перепелиные яйца».

3. Для салата филе нарезать соломкой, сыр натереть на терке, шампиньоны, ветчину и белки порубить ломтиками.

4. Заправить майонезом и выложить на блюдо.

Приготовление: 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Сложность: легкая

Похожие Рецепты