Суп «Все на подиум» | Кулинарные рецепты со всего мира

Суп «Все на подиум»

Очень легкий суп, который можно есть даже манекенщицам!

На 3 порции:

  • 300 г куриного филе
  • 100 г замороженного зеленого горошка
  • 1 яблоко
  • 1 столовая ложка муки
  • 2 столовые ложки сливок
  • 1 сладкий перец

 

Рецепт:

1. Куриное филе ополоснуть, выложить в кастрюльку, залить водой и варить бульон.

2. Яблоко, сладкий перец ополоснуть, Яблоко очистить от кожицы, измельчить на крупной терке. У перца удалить семена и нарезать кубиками.

3. В сковородке на небольшом количестве сливочного масла чуть-чуть поджарить измельченные яблоки. Добавить сливки и муку и жарить еще 1-2 минуты, чтобы получилась однородная масса.

4. Из бульона достать мясо, мелко нарезать его.

5. В бульон выложить зеленый горошек, варить 3-5 минут. Добавить поджаренное яблочко, посолить по вкусу и варить 1-2 минуты.

6. Готовый суп разлить по тарелкам, в каждую положить немного отварного мелко нарезанного мяса.

7. Суп посыпать измельченным сладким перцем.

В одной порции: 284 ккал

Время приготовления: 1,5 часа

Совет

Если в бульон добавить немного манки, он станет гуще и сытнее.

Сливки можно заменить молоком — суп будет таким же вкусным.

Похожие Рецепты