Салат «Свежачок» | Кулинарные рецепты со всего мира

Салат «Свежачок»

  • 5 редисок
  • 100 г зеленого консервированного горошка
  • 5 г оливкового масла
  • 1 зубчик чеснока
  • 0,5 г острого тимьяна
  • 1 г соли

 

Рецепт:

1. Чеснок, редис, тимьян ополоснуть. Чеснок очистить от шелухи и измельчить в чеснокодавилке. Тимьян мелко нарезать.

2. Приготовить соус: чеснок выложить в мисочку, добавить измельченный тимьян, залить оливковым маслом и оставить настаиваться 5-7 минут.

3. Редис нарезать кружочками.

4. На блюдо выложить кружочки редиса, сверху высыпать горошек, заправить все пряным соусом.

5. К столу лучше всего этот салат подать с ноздреватым ржаным хлебом.

Похожие Рецепты