Спагетти с курицей | Кулинарные рецепты со всего мира

Спагетти с курицей

Великолепное сочетание вкусов!

На 4 порции:

  • 4 куриных филе (по 150 г)
  • соль
  • молотый черный перец
  • 4 столовых ложки растительного масла
  • 1/2 пучка зеленого лука
  • 100 мл белого вина
  • 200 мл сливок
  • 400 г сметаны
  • 3-4 столовых ложки рубленой черемши

 

Рецепт:

1. Нагреть духовку до 120 градусов. Мясо вымыть, обсушить, посолить, поперчить и обжаривать со всех сторон на 2 столовых ложках растительного масла 6 минут. Переложить на тарелку и поместить в духовку, чтобы мясо не остыло.

2. Зеленый лук нарезать и обжаривать на 2 столовых ложках растительного масла 2 минуты. Влить вино, добавить сливки и готовить, пока соус не загустеет. Приправить солью и молотым черным перцем по вкусу.

3. Отварить спагетти, как это описано на упаковке. Посыпать рубленой черемшой и перемешать.

4. Подать с суосом и куриным филе.

В качестве дополнения можно предложить отварную спаржу или молодые стручки фасоли.

В одной порции: 765 ккал, 12 г белков, 48 г жира, 70 г углеводов

Время приготовления: 35 минут

Похожие Рецепты