Салат из печени с овощами | Кулинарные рецепты со всего мира

Салат из печени с овощами

  • печень
  • лук
  • морковь
  • масло
  • яйца

Для соуса:

  • желтки
  • уксус
  • масло
  • соль

 

Рецепт:

1. Печень очистить от пленки и отварить в подсоленной воде до готовности. Остудить и нарезать тонкой соломкой.

2. По очереди обжарить лук и морковь. При желании морковь можно немного подсолить.

3. После обжарки морковь и лук выложить на тарелки, застеленные салфетками, чтобы впиталось лишнее масло.

4. У сваренных вкрутую яиц отделить белки от желтков. Белки нарезать соломкой.

5. Для приготовления соуса все составляющие (желтки, уксус, масло, соль) взбить в блендере до однородной массы.

6. Этим соусом полить салат.

Совет

Соус очень быстро расслаивается, поэтому его нужно делать непосредственно перед подачей салата на стол.

Похожие Рецепты