Французская сливочная заправка | Кулинарные рецепты со всего мира

Французская сливочная заправка

Для салатов из свежих овощей и для салатов с мясом или птицей

  • 2 стакана 30-35%-ных сливок
  • 2 яйца
  • 1 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки сахарной пудры
  • 1/8 чайной ложки черного перца
  • 1/2 чайной ложки сухой горчицы
  • 2 столовые ложки винного уксуса

 

Рецепт:

1. Сливки взбить до образования устойчивой пены.

2. В чашу блендера поместить 2 сваренных вкрутую яичных желтка, соль, сахарную пудру, черный перец, сухую горчицу и винный уксус.

3. Все ингредиенты взбить в блендере до получения густой пасты, а затем смешать со взбитыми сливками.

4. Готовую заправку переложить в соусник и охлаждать в течение 10 минут.

Похожие Рецепты