Рассольник с почками по-керченски | Кулинарные рецепты со всего мира

Рассольник с почками по-керченски

Просто объедение!

  • 1 корень петрушки
  • 2 говяжьи почки
  • 300 г куриных потрохов
  • 5 соленых огурцов
  • 2 стакана огуречного рассола
  • 1 стакан риса
  • 1 морковь
  • 1 пучок петрушки

 

Рецепт:

1. Морковь и корень петрушки очистить.

2. Огурцы нарезать кубиками.

3. Зелень порубить.

4. Почки, потроха нарезать кусочками, залить водой и рассолом, добавить морковь и корень петрушки, варить до готовности.

5. Затем добавить промытый рис, огурцы, варить 15 минут. Добавить рубленую зелень, снять с огня.

Похожие Рецепты