Рулет мясной «Ялтинский» | Кулинарные рецепты со всего мира

Рулет мясной «Ялтинский»

Это блюдо порадует своим вкусом!

  • 600-800 г филе любого мяса (свинина или курица)

Для маринада:

  • 3 столовых ложки майонеза
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • специи и пряности по вкусу

Для начинки:

  • 400-500 г грибов
  • 1 луковица
  • 0,5 стакана риса
  • специи
  • растительное масло

 

Рецепт:

1. Приготовить маринад. Соединить лук, чеснок. специи, измельчить в блендере. добавить майонез хорошо перемешать.

2. Приготовить начинку. Рис отварить в подсоленной воде до готовности. Грибы и лук нарезать кубиками, поджарить все на растительном масле, затем добавить рис, посолить, перемешать.

3. Мясо нарезать пластинками, отбить, смазать маринадом и оставить на 2 часа.

4. Куски мяса выложить внахлест друг на друга. Сверху выложить начинку, свернуть рулетом, обвязать ниткой, завернуть в фольгу.

5. Запекать рулет 40 минут при 200 градусах до готовности.

Похожие Рецепты