Колбаска с вермишелью | Кулинарные рецепты со всего мира

Колбаска с вермишелью

  • 600 г мясного фарша
  • 2 пачки вермишели быстрого приготовления
  • 2 яйца
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • соль
  • перец

 

Рецепт:

1. Лук и чеснок очистить, вымыть. Лук нарезать кубиками, чеснок  измельчить. Вермишель измельчить.

2. Соединить фарш, лук, чеснок, вермишель, яйца, посолить, поперчить по вкусу, перемешать.

3. Массу выложить в 2 полиэтиленовых пакета, выпустить воздух, сформовать колбаску.

4. Опустить колбаску вы кипящую воду и варить1  час. Вынуть из воды, снять пакеты, нарезать кусочками.

Похожие Рецепты