Рыба в кокосовой стружке | Кулинарные рецепты со всего мира

Рыба в кокосовой стружке

  • 300-400 г филе рыбы с кожицей
  • 50 г муки
  • 150 г майонеза
  • 50 г кокосовой стружки для посыпки
  • 80 г растительного масла
  • соль
  • перец

Для украшения:

  • петрушка

 

Рецепт:

1. Филе нарезать порционными кусочками, посолить, поперчить.

2. Кусочки рыбы обвалять со всех сторон в муке.

3. Затем рыбу обжарить в растительном масле с двух сторон до образования румяной корочки.

4. Кусочки рыбы выложить на противень, смазать майонезом, посыпать кокосовой стружкой.

5. Запекать рыбу в течение 7-10 минут в разогретой до 200 градусов духовке.

6. Готовую рыбу выложить на блюдо, посыпать измельченной петрушкой.

Похожие Рецепты