Бисквитный торт «Белоснежная радость» | Кулинарные рецепты со всего мира

Бисквитный торт «Белоснежная радость»

торт-бисквитный

  • 3 яйца
  • 1 стакан сахара
  • 1 стакан муки
  • 1 литр йогурта
  • 25 г желатина
  • 50 г шоколада
  • 1 апельсин
  • жир для смазывания


Такой торт прекрасно подойдет для семейного торжества

Рецепт бисквитного торта

1. Яйца хорошо взбить с сахаром в густую пену, добавить муку, замесить тесто.

2. Тесто выложить в смазанную жиром форму.

3. Выпекать корж 35-45 минут в духовке при 180 градусах.

4. Корж остудить, разрезать горизонтально пополам.

5. Желатин залить стаканом воды на 1 час. Довести до кипения, но не кипятить, остудить. Желатин добавить в йогурт, перемешать.

6. На коржи вылить крем, поместить их в холодильник.

Похожие Рецепты