Печенье «Розанчики» | Кулинарные рецепты со всего мира

Печенье «Розанчики»

  • 2 детских сладких сырка
  • 200 г маргарина
  • 2 желтка
  • 0,5 чайной ложки гашеной соды
  • 2-2,5 стакана муки

Для крема:

  • 2 белка
  • 1 стакан сахара

 

Рецепт:

1. Размягченный маргарин растереть с желтками до однородной массы.

2. Добавить в массу сырки, соду, муку, перемешать, замесить мягкое тесто.

3. Тесто поставить в холод на 30-60 минут.

4. Приготовить крем. Белки взбить с сахаром до образования густой массы.

5. Тесто разделить на 2 части. Каждую часть раскатать в пласт круглой формы толщиной 5-7 мм.

6. Пласты теста смазать кремом, свернуть рулетом.

7. Нарезать рулет кусочками толщиной 1,5 см.

8. Выложить кусочки на смазанный жиром противень на небольшом расстоянии друг от друга.

9. Выпекать 20 минут в нагретой до 200 градусов духовке.

Похожие Рецепты