Салат мясной с черносливом | Кулинарные рецепты со всего мира

Салат мясной с черносливом

На 2 порции:

  • 200 говядины (край)
  • 2 яйца
  • 2 средние картофелины
  • 60 г чернослива без косточек
  • 50 г майонеза
  • зелень
  • соль
  • перец

 

Рецепт:

1. Говядину вымыть, положить в кастрюлю, залить небольшим количеством кипящей воды, посолить и варить в течение 20-30 минут. Отваренное мясо остудить.

2. Чернослив промыть, залить горячей водой и оставить на 10 минут. Затем чернослив вынуть из воды, обсушить и нарезать поперек колечками.

3. Картофель сварить в кожуре, остудить и очистить. Яйца сварить вкрутую. Отваренную говядину, картофель и яйца нарезать кубиками среднего размера.

4. Соединить все подготовленные ингредиенты, салат посолить и приправить свежемолотым черным перцем.

5. Разложить салат в порционные салатники и полить майонезом.

При желании посыпать салат измельченной зеленью.

Высокая калорийность

Время приготовления: 40 минут

Похожие Рецепты