Шницель из печенки | Кулинарные рецепты со всего мира

Шницель из печенки

На 4 порции:

  • 700 г бараньей печени
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 яйца
  • 1 стакан панировочных сухарей
  • 170 г топленого масла
  • черный молотый перец
  • соль

 

Рецепт:

1. Печенку нарезать широкими порционными кусками, слегка отбить.

2. Чеснок очистить, мелко нарезать или нарубить, растереть с солью и перцем. Смазать печенку чесночной смесью смочить во взбитых яйцах, запанировать в сухарях и жарить шницели на масле с обеих сторон до образования золотистой корочки. Затем прогреть в духовке.

3. При подаче гарнировать шницель картофельным пюре, рассыпчатым рисом или гречневой кашей. Оформить зеленью.

Средняя калорийность

Время приготовления: 40 минут

Похожие Рецепты