Суп банановый | Кулинарные рецепты со всего мира

Суп банановый

На 4 порции:

  • 2,5 стакана молока
  • 3 банана
  • цедра 1/4 апельсина
  • 1/2 стакана воды
  • 1 столовая ложка пшеничной муки
  • 1/2 стакана сахара
  • соль по вкусу

 

Рецепт:

1. Бананы размять, залить молоком, посолить и довести до кипения.

2. Воду соединить с сахаром и варить до его растворения.

3. Цедру нарезать соломкой, затем добавить в сироп и варить 5 минут. Цедру с сиропом соединить с молочно-банановой смесью и довести до кипения.

4. Муку подсушить, развести небольшим количеством холодной кипяченой воды, ввести в суп, вновь довести его до кипения, затем охладить.

5. При подаче суп разлить по тарелкам.

Высокая калорийность

Время приготовления: 30 минут

Похожие Рецепты