Свинина по-американски | Кулинарные рецепты со всего мира

Свинина по-американски

Блюдо от Григория Антипенко

  • 2,5-3 кг свиного карбоната
  • вода
  • мука
  • соль
  • перец

Для соуса:

  • жир
  • вода
  • мука
  • соль
  • перец

 

Рецепт:

1. Мясо нужно поставить в духовку и в течение 3-4 часов томить на медленном огне. Причем ни солить, ни перчить мясо не нужно.

2. Когда оно будет готово, отделить мясо от костей, а из растопленного жира, который натек в противень, можно сделать соус.

3. Это тоже очень просто: жир необходимо перемешать с водой, мукой, солью и перцем. Мешать нужно, пока соус не приобретет примерно консистенцию сгущенного молока. Главное — чтобы не было комочков.

Вот, в принципе, свинина по-американски и готова.

4. Остается нарезать мясо небольшими кусочками, полить соусом и подать с любым гарниром.

Похожие Рецепты