Рис с курицей и орехами | Кулинарные рецепты со всего мира

Рис с курицей и орехами

  • горсть очищенного фундука
  • 2 очищенных и тонко порезанных полосками болгарских перца
  • 100 г филе курицы
  • 100 г мелко нарезанной свинины

 

Рецепт:

1. В раскаленном растительном масле обжарить поочередно: горсть очищенного фундука (1 минута), 2 очищенных и тонко порезанных полосками болгарских перца (1 минута), 100 г мелко нарезанного полосками филе курицы (1-2 минуты), можно добавить еще и 100 г мелко нарезанной свинины (1-2 минуты).

2. Все перемешать.

3. Добавить немного соевого соуса (лучше, если он будет с чесноком и перчиком чили). Солить не нужно. Выложить на рассыпчатый отварной рис.

4. Подать с острым салатом из овощей.

Похожие Рецепты