Закуска «Праздничная» | Кулинарные рецепты со всего мира

Закуска «Праздничная»

  • 4 сельди
  • 4 луковицы
  • 3 яблока
  • 1,5 стакана сметаны
  • 2 стакана молока
  • зелень петрушки
  • соль
  • сахар
  • уксус

 

Рецепт:

1. Почистить сельдь, отделить от костей, замочить на 2 часа в молоке, вынуть, очистить краем ножа молоко, обсушить, нарезать мелкими кусочками.

2. Репчатый (или зеленый) лук покрошить и соединить с яблоками, натертыми на крупной терке.

3. Залить сметаной, перемешать, добавить уксус, сахар, соль по выкусу.

4. Еще раз перемешать, залить приготовленной смесью сельдь.

5. Украсить зеленью петрушки.

Похожие Рецепты