Рулетики из минтая | Кулинарные рецепты со всего мира

Рулетики из минтая

  • 1 кг минтая
  • 6 луковиц
  • 6 помидоров
  • 200 г твердого сыра
  • 0,5 л сливок
  • 1 чайная ложка тмина
  • щепотка мускатного ореха
  • 5 зубков чеснока

 

Рецепт:

1. Подготовленное филе минтая посолить, поперчить.

2. Приготовить начинку: лук обжарить на сковороде до золотистого цвета, добавить нарезанные кубиками помидоры. На небольшом огне тушить еще 3 минуты. После чего остудить, приправить измельченным чесноком, тмином и мускатным орехом.

3. На филе положить начинку. Сверху посыпать тертым сыром. Аккуратно свернуть рулетиками. Положить их в глубокую форму и залить заранее приготовленным сливочным соусом.

4. Приготовить соус: измельчить 2 зубка чеснока. Размешать сливки, давленый чеснок и оставшийся тертый сыр.

5. Запекать рулетики из минтая в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 30 минут.

Похожие Рецепты