«Застольный» | Кулинарные рецепты со всего мира

«Застольный»

  • 100 г куриного филе
  • 3 тушки кальмаров
  • 250 г грибов
  • 2 моркови
  • 3 вареных яйца
  • баночка плавленого сыра
  • 2-3 зубчика чеснока
  • майонез
  • соль
  • перец
  • 50 г твердого сыра

Для украшения: 

  • маслины
  • зелень

 

Рецепт:

1. Грибы спассеровать, кальмары почистить, отварить, мелко порубить.

2. Отварное филе нарезать кубиками.

3. Морковь натереть на крупной терке.

4. Яйца измельчить.

5. Подготовленные продукты выложить слоями. Каждый посолить, поперчить, смазать соусом, приготовленным из майонеза, сыра и давленого чеснока.

6. Посыпать тертым сыром, украсить по вкусу.

Похожие Рецепты