Закуска из колбасы «Бейжа» | Кулинарные рецепты со всего мира

Закуска из колбасы «Бейжа»

закуска-из-колбасы

  • 1 свекла
  • лук
  • 150 г копченой колбасы
  • 1/2 банки консервированного горошка
  • 2 картофелины
  • растительное масло
  • 1/2 пачки майонеза
  • соль и перец по вкусу

Рецепт закуски из колбасы

1. Свеклу (1 шт.) отварить до готовности, потереть на терке.

2. Мелко нарезать луковицу.

3. 150 г копченой колбасы нашинковать соломкой.

4. 1/2 банки горошка откинуть на дуршлаг.

5. 2 картофелины очистить, нарезать соломкой и поджарить на растительном масле до золотистого цвета.

6. На середину блюда налить 1/2 пачки майонеза. Около него выложить кучками подготовленные ингредиенты.

7. Посолить и поперчить по вкусу.

Похожие Рецепты