Слоеный салат «Апельсин»

слоеный-салат-апельсин

  • 250 г вареной колбасы
  • 4 вареных яйца
  • 200 г шампиньонов
  • 3-4 вареных моркови
  • луковица
  • майонез
  • соль по вкусу
  • зелень

Рецепт слоеного салата Апельсин

1. 2 яйца и 2 желтка нарезать кубиками. Оставшиеся белки натереть на мелкой терке.

2. Шампиньоны тонко нарезать.

3. Лук измельчить и грибами обжарить в растительном масле.

4. Морковь натереть на мелкой терке.

5. Зелень вымыть, обсушить бумажным полотенцем.

6. Выложить продукты на блюдо слоями, смазывая каждый майонезом: колбаса, яйца, лук с грибами, морковь.

7. Сверху посыпать тертыми белками, так чтобы стало похоже на дольки апельсина.

Похожие Рецепты