«Корзинка» | Кулинарные рецепты со всего мира

«Корзинка»

  • 6 вареных яиц
  • 200 г вареной куриной грудки
  • 2 луковицы
  • 200 г твердого сыра
  • 250 г майонеза

 

Рецепт:

1. Куриную грудку измельчить.

2. Сыр натереть на крупной терке.

3. Яйца и лук очистить, порубить.

4. Выложить на блюдо часть продуктов слоями, перемазывая майонезом:

первый слой — курица;

второй слой — яйца;

третий слой — лук;

четвертый слой — твердый сыр.

5. Повторить несколько раз.

6. Готовый салат украсить кусочками сыра, горошком, цветочками из моркови и зеленым луком.

7. Дать пропитаться в течение 30 минут.

Похожие Рецепты