Какие сорта для чего годятся | Кулинарные рецепты со всего мира

Какие сорта для чего годятся

1. Мелкий столовый

Приятно острый. Идеальная приправа для тушеных овощей.

2. Овощной

Мягкий, слегка сладковатый.Для салатов, начинок, жарки, запекания и тушения.

3. Зеленый

Ароматный и острый.Для свежих салатов и как приправа для овощных рагу.

4. Большой столовый

Пикантно-острый. «Универсальный солдат». Особенно хорош в соусах и самых различных супах.

5. Красный

И мягкий, и слегка острый. Используют в пикантных пирогах, соусах и для декора.

6. Шалот

Изыскан, гораздо ароматнее других. Для пирогов. соусов и острых маринадов.

Похожие Рецепты