Мясное ассорти | Кулинарные рецепты со всего мира

Мясное ассорти

На 7 порций:

  • 3 куриные грудки
  • 4 сосиски
  • 150 г грудинки
  • 2 цукини
  • 300 г свиных ребрышек
  • 4 столовые ложки кетчупа
  • 2-3 зубчика чеснока
  • лимон
  • 3 чайные ложки майонеза
  • соль
  • черный перец
  • 100 г помидорок черри
  • пучок свежей кинзы

 

Рецепт:

1. Приготовить соус для мясного ассорти. Зубчики чеснока очистить и мелко порубить. Смешать с кетчупом, добавить рубленую зелень.

2. Куриные грудки натереть перцем, солью, майонезом. Оставить на 20 минут. Жарить на решетке с двух сторон до золотистой корочки.

3. Цукини нарезать вдоль на две половинки. Посолить, поперчить. Пожарить сосиски и цукини на углях. Сложить их вместе, обернуть ломтиком грудинки.

4. Ребрышки посолить, поперчить. Выложить на решетку и жарить с двух сторон до готовности.

5. Выложить куски на тарелку. Смазать томатным соусом, украсить дольками лимона и помидора.

В каждой порции: 230 ккал

Время приготовления: 1 час 40 минут

Похожие Рецепты