Рыбный торт | Кулинарные рецепты со всего мира

Рыбный торт

  • 250 г маргарина
  • 250 мл воды
  • 3 стакана муки
  • 3 плавленых сырка
  • 3 яйца
  • банка сардин в масле
  • зеленый лук
  • чеснок
  • майонез

 

Рецепт:

1. Маргарин растопить, добавить воду и муку, замесить тесто. Оставить его на 30 минут.

2. Приготовить начинку: плавленые сырки натереть на крупной терке, размешать с майонезом и зубком чеснока. Яйца отварить, остудить, очистить, натереть на терке, размешать с майонезом и измельченным зеленым луком.

3. Испечь 4-5 тонких коржей. Нижний намазать начинкой из плавленого сырка с майонезом и чесноком, средний — размятыми сардинами, сверху смазать майонезом, на следующий корж положить начинку из яиц с майонезом и зеленым луком.

4. Оставшийся корж поломать и посыпать рыбный торт крошками. Украсить по вкусу.

5. Дать постоять 30-40 минут.

6. Перед подачей к столу нарезать порционными кусками.

Похожие Рецепты