Котлеты из филе трески | Кулинарные рецепты со всего мира

Котлеты из филе трески

  • 0,5 г филе трески
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • 100 г батона без корки
  • 1/2 стакана панировочных сухарей
  • черный молотый перец
  • соль

 

Рецепт:

1. Филе трески отделить от кожи, пропустить через мясорубку, добавить батон, размоченный в воде. Фарш посолить и поперчить по вкусу.

2. Еще раз пропустить через мясорубку. Сбрызнуть растительным маслом, хорошо перемешать.

3. Сформовать котлеты, обвалять каждую в сухарях. Обжарить с двух сторон на сковороде в разогретом растительном масле.

4. Чтобы фарша внутри не был сырым, потушить котлеты 5-7 минут под крышкой.

5. Подать к столу котлеты из филе трески с гарниром из фасоли, цветной капусты или зеленого горошка.

Похожие Рецепты