Кабачки по-итальянски | Кулинарные рецепты со всего мира

Кабачки по-итальянски

В духовке витамины не разрушаются, как при жаренье, и не переходят в бульон, как при варке

На 2 порции:

  • 500 г кабачков
  • 2 столовые ложки тертого сыра
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • 1 головка репчатого лука
  • 1 вареное яйцо
  • 1 стакан томатного соуса
  • 1-2 столовые ложки сливочного масла
  • соль

 

Рецепт:

1. Кабачки очистить, нарезать кубиками. Лук мелко порубить. Кабачки и лук обжарить на сливочном масле.

2. Заправить кабачки томатным соусом, посолить, посыпать рубленым яйцом и тертым сыром, полить растительным маслом и запекать 10 минут.

3. При подаче посыпать рубленой зеленью укропа.

В одной порции: 355-450 ккал

Время приготовления: 40 минут

Похожие Рецепты