Пицца с индейкой | Кулинарные рецепты со всего мира

Пицца с индейкой

Для теста:

  • 400 г пшеничной муки
  • 20 г дрожжей
  • 200 г воды
  • 4 столовые ложки растительного масла
  • соль

Для начинки:

  • 400 г мяса индейки
  • 50 г масла сливочного или маргарина
  • 400 г помидоров
  • 250 г овечьего сыра
  • 4 сладких перца
  • 100 г стручковой фасоли
  • 100 г маринованной кукурузы
  • 200 г тертого твердого сыра
  • 4 столовые ложки майонеза
  • черный молотый перец
  • соль

 

Рецепт:

1. Замесить дрожжевое тесто на опаре, раскатать в пласт толщиной 5 мм и выложить на противень, смазанный жиром. Смешать протертые помидоры со специями,  добавить немного масла, прогреть на сковороде и равномерно выложить на тесто.

2. Мясо индейки нарезать мелкими кусочками, обжарить в масле, посолить и положить на помидоры.

3. Порезанный куликами овечий сыр и мелко нарезанный сладкий перец смешать с фасолью, кукурузой и разложить ровным слоем на мясо индейки.

4. Сверху посыпать тертым сыром.

5. Выпекать в горячей духовке 20 минут.

Похожие Рецепты