Печеночные оладушки | Кулинарные рецепты со всего мира

Печеночные оладушки

  • 0,5 кг печенки
  • 1 луковица
  • 1 небольшая морковь
  • 2 столовые ложки муки
  • 1 столовая ложка майонеза
  • 1 яйцо
  • соль
  • перец
  • растительное масло для жарки

 

Рецепт:

1. Лук и морковь очистить, вымыть. Морковь натереть на мелкой терке. Печенку вымыть, обсушить. Лук и печенку нарезать кусочками.

2. Печенку и лук пропустить через мясорубку. Затем добавить морковь, муку, майонез и яйцо. Посолить и поперчить, хорошо перемешать.

3. Выложить фарш ложкой на сковороду с разогретым растительным маслом и жарить с двух сторон.

Похожие Рецепты