Блинные рулеты

Этот рецепт будет актуален на все случаи жизни

  • 1 стакан молока
  • 1 стакан минеральной воды
  • 0,5 чайной ложки соды
  • 1/3 стакана растительного масла
  • 3 яйца
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1,5-2,5 стакана муки
  • 0,5 кг мясного фарша
  • 350-500 г бекона
  • соль
  • перец

 

Рецепт:

1. В минеральной воде погасить соду, добавить молоко, яйца с сахаром, растительное масло, муку, хорошо все взбить миксером. Выпечь блины на разогретой сковороде с двух сторон.

2. Фарш посолить, поперчить, перемешать. Бекон нарезать тонкими полосками.

3. На один блин выложить немного фарша, накрыть другим, свернуть все рулетом. Обвернуть рулет 2 полосками бекона. Повторить так с остальными блинами.

4. Выложить рулеты на смазанный растительным маслом противень.

5. Выпекать рулеты в течение 35-45 минут в духовке при 200 градусах.

Похожие Рецепты