Салат «Черкасский» | Кулинарные рецепты со всего мира

Салат «Черкасский»

  • 0,5 чайной ложки сухой горчицы
  • 2 столовые ложки уксуса
  • 0,5 стакана растительного масла
  • 3 корня сельдерея
  • 100 г ветчины
  • 100 г маринованных грибов
  • 1 яблоко
  • 0,5 стакана майонеза
  • 3 картофелины
  • 1 свекла
  • 200 г зелени петрушки

 

Рецепт:

1. Свеклу, картофель и корни сельдерея отварить, очистить. Свеклу и картофель нарезать дольками, яблоко, ветчину, сельдерей и грибы — соломкой. Все соединить.

2. Горчицу, уксус, растительное масло взбить, соединить с майонезом.

3. Салат заправить соусом, посыпать зеленью.

Похожие Рецепты