Баранина с брынзой | Кулинарные рецепты со всего мира

Баранина с брынзой

  • 1,5 кг баранины
  • 300 г брынзы
  • пучок шпината
  • 2 веточки розмарина
  • 50 г орешков в медовой глазури
  • соль
  • перец по вкусу
  • растительное масло для запекания

 

Рецепт:

1. Баранину вымыть, натереть солью и перцем.

2. Для начинки шпинат ошпарить кипятком.

3. Брынзу размять вилкой.

4. Соединить шпинат, брынзу и орешки, перемешать.

5. В баранине сделать надрез, наполнить его начинкой, выложить на смазанный растительным маслом противень. Мясо сбрызнуть растительным маслом.

6. Запекать 1 час в духовке при 180 градусах, периодически поливая выделившимся соком.

Похожие Рецепты