Печенка с шампиньонами | Кулинарные рецепты со всего мира

Печенка с шампиньонами

  • 400 г куриной печенки
  • 200 г шампиньонов
  • 2 луковицы
  • 3 столовые ложки муки
  • соль
  • перец
  • растительное масло
  • 1 редиска
  • 2 помидора
  • зеленый лук для украшения

 

Рецепт:

1. Печенку вымыть, обвалять в муке. Шампиньоны вымыть, нарезать тонкими пластинками.

2. Лук нарезать кубиками, обжарить на масле до полуготовности.

3. Печенку и грибы добавить к обжаренному луку, посолить, поперчить. Жарить на сильном огне 8 минут, постоянно помешивая.

4. На блюдо выложить печенку с грибами и луком.

5. Украсить нарезанным редисом, кружочками помидоров и зеленым луком.

Похожие Рецепты